» » Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки

Смотреть Пираты Карибского моря 5 2017 онлайн



Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки смотреть все серии онлайн
  • Наверняка вы посетили нас, чтобы Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки фильм 2017 смотреть онлайн". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

  • Третья часть «Пиратов» отгремела в далеком 2007. Закончилась она логично, эффектно, но неоднозначно, ибо «Пираты» — продукт такой, что можно снимать хоть приквелы, хоть сиквелы, хоть спин-оффы. Вполне понятно, что, если есть возможность снимать продолжение, его будут снимать. Так появились на свет «На странных берегах», которые по сути своей были, вроде, и очередной частью, а вроде и действительно странным продолжением, совершенно не похожим на предшественников. Тем не менее, четвертая часть, сколько бы ее ни хаяли, была цельной и давала в руки создателям козырь в виде карты, которую привнесли в сюжет еще в третьей части.


    Новый фильм, к сожалению, забыл и о карте (которая в голове Гиббса), и о Калипсо (которая жива). Поэтому, не смотря на то, что пятая часть мне понравилась, маята с неким невесть откуда взявшимся трезубцем невесть откуда взявшегося Посейдона, ощутимо ударила по логике франшизы. А маята эта — основное действо, происходящее на экране. Трезубец нужен всем и сразу — и это выпускает в кадр действующих лиц, охотящихся за артефактов. И дело даже не в том, где был трезубец раньше (карта-то к нему была непойми где), а в том, откуда и зачем в сюжет вплели Посейдона, когда под боком другая богиня, которая уже прописана, с которой зритель знаком? Плюсом ко всему Калипсо стала бы звеном цепочки, связывающим сюжет с компасом Джека.


    Новые «Пираты» и похожи, и не похожи на старых. В них больше легкости, юмора, но не хватает неординарного ума Джека, который умудрялся выживать в критичных ситуациях, не хватает интриги. Не правы те, кто говорят, что это глупый летний блокбастер. Новая часть выполнена в духе «Сундука мертвеца», но в плане сюжета стоит несколькими ступенями ниже. Стояла бы наравне, если бы не дурацкий индийский твист с Кариной, если бы не компас и не антагонист.


  • Премьера:
    2017
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Фантастика / Фильмы 2017 / Зарубежные сериалы
  • Длительность:
    129 мин.

  • Режиссер:
    Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
  • Актеры:
    Джонни Депп, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэм, Энгус Барнетт
  • Качество:
    HDRip



Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки фильм 2017 смотреть онлайн

  • Основной Плеер
  • Трейлер
Сегодня, 08:48
3 комментария и отзыва
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2Bro
5 июня 2017 14:29
Джек Воробей всегда жил свободной жизнью, никогда не задумываясь о том, что же именно будет дальше. А все потому, что он считал, что жизнь свою нужно проживать счастливо. Но, вот однажды он снова впутается в неприятности, которые ему будут так сильно мешать. Его старый враг капитан Салазар был заточен в магический треугольник, из которого выбраться было совсем не просто. Но, у них все же получилось это сделать. И когда они от туда выбрались, у них было только одно намерение, как можно быстрее уничтожить Джека Воробья. Ведь именно он стал виной их него заточения.

Теперь Джеку Воробью придется совсем не просто. Ведь спастись от призрачных пиратов не так и легко. Все было бы намного сложнее, если бы не трезубец Посейдона, который дал хитрому пирату возможность полностью управлять морскими глубинами. Сможет ли теперь Джек принять правильное решение, и правильно использовать тот шанс, который был ему дан. В любом случае ему придется трудно. Но, если он сможет совсем справиться, то тогда ему будет намного проще и лучше. Но, конечный результат и итог будет понятен только в самом конце, когда все наконец-то решиться и свершиться. Но, ведь и это уже большой прорыв, который был так нужен.
Сава
Сава
8 июня 2017 13:39
Дальше рекламы ничего не смог посмотреть, раз 10 пытался!
redmin
13 сентября 2017 12:18
Смотреть можно, но по сравнению с 1й и 2й частями не то , но на раз просмотра сойдет